嘉鱼:“十个严禁”为“两节”划纪律红线

来源:广东快乐10分钟直播 时间:2017-12-29 15:43
  “各级领导干部特别是‘一把手’要以上率下,广东快乐10分钟直播:管好班子、带好队伍、作出表率,积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德……”

  2018年元旦、春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,近日,嘉鱼县下发《关于元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,为党员干部划纪律“红线”。

  通知要求,全县党员干部要自觉做到“十个严禁”:严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁用公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;严禁未经批准举办各类年会、团拜会、节日庆典活动;严禁用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动;严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴补贴或福利;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;严禁出入私人会所以及私人会所性质的场所;严禁公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。

  据悉,该县将进一步畅通监督举报渠道,充分运用新媒体、新技术和各类消费记录平台、税控电子信息平台等大数据资源,创新监督方式,深挖细查“四风”问题线索,着力发现隐形变异新问题,增强监督检查实效,努力营造风清气正的节日氛围。

  “对十九大后仍然违反中央八项规定精神的党员干部,按照‘一寸不让、动辄则咎、越往后执纪越严’的要求,不论职务高低,坚决从严从快处理,先于其它问题点名道姓通报,绝不姑息手软。”该县纪委相关负责人表示。(陈琳、黄加)
            

本文地址:http://www.fruld.com.cn/gzzc/dfzf/201712/t20171229_2909587.shtml
文章摘要:嘉鱼:“十个严禁”为“两节”划纪律红线 ,六千大声说纳闷,大学中文外汇新闻粗通文墨。