赤壁:紧盯“节日病” 正风肃纪不停歇

来源:咸宁市纪委监察局网站 时间:2018-01-03 08:17

查看公车停放封存情况

  “你好,广东快乐10分钟直播:我们是市纪委督查组工作人员。”在赤壁市中伙铺镇政府,赤壁市纪委工作人员亮明身份后,就开始询问和检查。

  “你们单位的公车停放在哪里?”“都停放在院子里,我带你们去看。”

  “请把你们单位最近三个月的财务凭证拿给我们看看。”

  ……

  为继续整治“四风”问题,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境,日前,赤壁市纪委印发《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,严明“两节”期间纪律要求,针对“四风”方面的突出问题,在全市范围内开展形式主义和官僚主义、违规购买年货节礼、违规公务接待、违规操办婚丧喜庆事宜、公车私用等五个专项检查活动。为形成监督合力,该市纪委联合市国税局、公安局、财政局等7家相关职能部门,做到分工负责、协调联动。


查看是否存在公款消费等情况

  据悉,元旦期间,该市纪委抽调12人成立三个督查组,分赴各市直单位及二级机构、乡镇和村(社区)开展监督检查,发现并查纠基层工作人员违反值班纪律问题1起。

  “元旦假期虽已过去,但正风肃纪不会停歇,市纪委将继续强化监督执纪问责力度,始终保持节日反腐的高压态势。”赤壁市纪委党风政风监督室有关负责人表示。(廖彧)

本文地址:http://www.fruld.com.cn/gzzc/dfzf/201801/t20180103_2913155.shtml
文章摘要:赤壁:紧盯“节日病” 正风肃纪不停歇 ,特价书实木地板先占,龟龙鳞凤匆匆忙忙公推。