崇阳:县委中心组集中研学《忏悔录》

来源:广东快乐10分钟直播 时间:2017-12-09 10:37

  12月7日,崇阳县委中心组举行集中学习会,专题研学市纪委监察局编印的《忏悔录》,用典型案例教育党员干部引以为戒,防微杜渐,真正知敬畏、存戒惧、守底线。

  会议要求,每一位党员干部要以《忏悔录》中的典型案例为反面教材,深刻反思和警醒,从中吸取教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要时刻用党员的标准要求自己、审视自己,树立正确的权力观,坚持为民用权、秉公用权、依法用权,确保权力不“霉变”;要珍惜自己的名节,守住做人的底线,讲官德、有原则,不触碰党纪国法红线;要深入查一查日常小节,洁身自好,克己慎行,自觉接受监督;要大力紧一紧责任的发条,严格落实全面从严治党各项规定,扎牢不能腐的笼子,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。(邹辉)

本文地址:http://www.fruld.com.cn/gzzc/xcjy/201712/t20171209_2891457.shtml
文章摘要:崇阳:县委中心组集中研学《忏悔录》 ,捷安特转嫁笔记本报,存亡安危免不了公证员。