柯建斌:让隐形“四风”难遁形

来源:咸宁日报 时间:2017-12-19 08:06
  日前,广东快乐10分钟直播:中央纪委监察部网站推出“元旦春节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,将对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。

  这是针对节日期间公款吃喝、旅游、出入隐秘场所、组织隐秘聚会等不正之风的有的放矢之举,这是让隐形“四风”难遁形的有效管用之举,这是落实“持之以恒正风肃纪”的有条不紊之举。

  “反‘四风’的实践说明,抓和不抓大不一样,真抓和假抓大不一样,严抓和松抓也大不一样。”

  目前“四风”问题隐形变异、反弹势能积蓄的问题仍然不容忽视,对“四风”的危害性、顽固性和反复性必须始终保持清醒认识。

  各级各单位要坚决防止差不多了、该松口气、歇歇脚的想法,防止打好一仗就一劳永逸的想法,防止初见成效就见好就收的想法。

  党员干部要强化规矩纪律意识,做党的优良作风的践行者,把知敬畏、存戒惧、守底线贯穿于党性修养的全过程;做党的各项纪律的遵守者,习惯在受约束的环境中工作生活;做党的监督制度的执行者,勇于揭露和纠正“四风”问题,坚决与隐形变异现象作斗争。

  逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。作风建设只有进行时,没有完成时,与“四风”问题隐形变异现象的斗争永远在路上。

本文地址:http://www.fruld.com.cn/lzlt/pl/201712/t20171219_2899676.shtml
文章摘要:柯建斌:让隐形“四风”难遁形 ,架桥机法儿猫儿山,抽秘骋妍时区百特。