嘉鱼:传达学习十九届中央纪委二次全会精神

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-01-14 08:27
  1月12日下午,嘉鱼县纪委、县监委召开班子会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。

  会议要求,学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,要保持政治定力,把全面从严治党引向深入,坚持以党的政治建设为统领,确保在政治立场、政治方向、政治道路上始终同党中央保持高度一致;要狠抓作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹回潮,保持党同人民群众的血肉联系;要牢记使命担当,全面加强纪律建设,用严明的纪律管全党治全党,深化标本兼治,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍,以坚如磐石的决心夺取反腐败斗争压倒性胜利;要加强自身建设,以更高的标准、更严的纪律要求自己,强化监督、铁面执纪、严肃问责,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  会后,大家纷纷表示,身为一名纪检监察干部,责任重大,使命光荣。面临新形势新任务,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚持问题导向,以“越是艰险越向前”的英雄气概、“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,推动全面从严治党在基层落地生根。(陈琳)

本文地址:http://www.fruld.com.cn/lzyw/lzdt/201801/t20180114_2922856.shtml
文章摘要:嘉鱼:传达学习十九届中央纪委二次全会精神 ,尺寸之柄帮厨很长,快译很多大恨相知晚。