咸安:纪检监察干部热学热议中央纪委二次全会精神

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-01-14 08:28
  1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京召开后,咸安区各级纪检监察干部以各种形式掀起学习十九届中央纪委二次全会精神的高潮,并引发热议。

  “习近平总书记强调,全面从严治党要‘越是艰险越向前’‘狭路相逢勇者胜’,这既让我深感责任重大,又让我倍受鼓舞,纪检监察机关必须认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记使命,忠诚履职,不松劲、不停步、再出发,不断开创全区党风廉政建设和反腐败工作新局面。” 咸安区纪委副书记、区监委副主任李斌说道。

  “十九届中央纪委二次全会精神是引领纪检监察工作的行动指南,作为一名纪检监察干部,要紧跟新形势、新任务和新要求,聚焦主业主责,主动担当作为,纠‘四风’不松劲、惩‘蝇贪’不停步,重整行装再出发!”该区纪委监委干部甘紫丹学习会议精神后说出了自己的体会。

  该区纪委宣传部部长李志表示,作为一名纪检监察机关的宣传员,将带头学习全会精神,做到先学一步、深学一层,扎实宣传好贯彻好全会精神,把学习全会精神转化为严肃纪律、转变作风建设的强大动力。

  “作为一名乡镇纪委干部,将深入学习宣传全会精神,掌握实质,提升思想政治认识,强化履职能力,着力整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,用正风肃纪的实效取信于民。”咸安区向阳湖镇纪委书记黄念如是说。

  咸安区委常委、区纪委书记、区监委主任刘合权强调,广东快乐10分钟直播:要以学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神为契机,总结过去、展望未来,不忘初心、砥砺前行,用奋斗推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。(毛本波)

本文地址:http://www.fruld.com.cn/lzyw/lzdt/201801/t20180114_2922858.shtml
文章摘要:咸安:纪检监察干部热学热议中央纪委二次全会精神 ,同事燃气设备若丧考妣,项目编号唯物论造纸用。